欢迎访问 365bet官网最新在线备用网站_365bet官网盘口平台_365bet官网网上平台官方网站

HOME/中加国际高中部

中加国际高中部

Monica Horber

加方校长

Monica Horber,国际部加方校长。Horber女士毕业于多伦多大学,拥有教育硕士学位。 对教学的热情使她最终成为了一名校长,并倾注其全部经验给学校和学生,使双方都变得最好。
?

Kenwoo Lee

数学教师

Kenwoo Lee,加方理科教学组长。Lee老师是西安大略大学的数学和地理专业毕业生,同时拥有多伦多大学的教育硕士学位,是英华中加任职时间最长的加方老师。他认为教育应适合所有学生,这使他对英华的学业课程设置充满热情,并支持学生的找寻属于自己教育方向。
?

Mithilesh Dixit

英语教师

Mithilesh Dixit,加方英语学科组长。拥有文学和教育学士学位以及教育硕士学位。他相信每个孩子都可以通过自己的方式学习,并成就伟大事业。Dixit老师一直教育他的学生,获取知识是一种追求卓越的生活方式。
?

Roberta Mary McEwen

英语教师

Roberta Mary McEwen,是一位来自加拿大安大略省的经验丰富的教师和管理者,经常在课堂上讲述生动的故事。 McEwen老师拥有劳伦森大学文学学士学位,皇后大学学士学位和澳大利亚约翰斯图亚特大学教育硕士学位。 她会说四种语言,目前在英华教英语和商务。 她对教学的热爱是她四年前来到中国的原因。
?

Zhou Ye

物理教师

Zhou Ye,中加数学及物理老师。Ye博士拥有中科大化学物理学士学位,中科院物理学硕士学位和德州大学阿灵顿分校博士学位。Ye博士不仅是一位已出版的科学书籍的作者,而且多年来一直是德克萨斯州的物理学教授。他现在和我们一起在英华,正在为他的数学课和物理课的学生做好大学教育的准备。
?

Nadera Abu Atiya

数学教师

Nadera Abu Atiya,加方数学和物理老师。Abu Atiya老师来自安大略省汉密尔顿市,毕业于麦克马斯特大学医学与健康物理专业。 她喜欢学习和体验生活,沉浸在新的文化中 - 因此热爱她在英华的经历。她的专业目标是每天为课堂带来积极的能量,并在每个学生中发挥最大的作用。
?

Lauren Steele

英语教师

Lauren Steele,加方英语及戏剧课老师。Steele老师毕业于特伦特,并获得皇后大学的学士学位,成为英国文学和戏剧艺术教师。创造力和自我表达是她课堂上的重点。她教育目标是:培养在世界上拥有自己独特地位的独立批判性思想家。
?

Joshua Steele

地理教师

Joshua Steele,加方地理,英语和经济学老师。毕业于特伦特大学的地理专业,同时也取得了皇后大学的学士学位。 Steele先生是一位希望学生打破固有思维的禁锢,体验筹款活动和烘焙俱乐部等新的冒险活动的老师!
?

Michael Renwick

化学教师

Michael Renwick,加方生物及化学老师。毕业于西安大略大学生物学专业,并获得了皇后大学的学士学位。 在英华,Renwick先生是高二和高三的生物老师,以及高二的化学老师。 尽管他非常喜欢猫,但他最喜欢的爱好是吃饭和烘焙!
?

Jennifer Watson

戏剧教师

Jennifer Watson,加方英语及戏剧课老师。拥有圭尔夫大学戏剧学士学位,她在戏剧和制作方面的丰富经验可以与在英华的戏剧和英语教学无缝对接。她热情的教学方式体现在,支持学生学习如何自信地表达自己,同时提高他们的英语口语技能。
?
1 2 3